Больничка - Страшные истории - Страшные истории, книги, фото, стихи - Сайт страха




Главная страница » Страшные истории, книги, фото, стихи
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Страшные истории [79]
Страшные стихи [22]
Книги ужасов [6]
Ужасы среди нас [11]
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Страшные истории

Больничка

Все вы наверное слышали про Ховринскую заброшеную больницу. Что там творилось и что с ней происходило. Там пропадали люди, обитали сатанинские секты которые приносили в жертву не только животных но и людей. Тусовались там и люди, которые называли себя сталкерами. Ходят слухи, что примерно 12% людей которые отправлялись туда пропадали без вести. Обычно, так назваемые сталкеры, ходили туда чтобы посмотреть на необъяснимую анамалию, даже летом в жару в подвале этой больницы стоял лёд. Везде жарка, можно хорошо пропотеть, а тут откуда-то лёд... Ну ладно, перейдём к самим событиям.

То что произошло с нами в этой больнице это просто ужас. Мои друзья постоянно говорили об этой больнице и шифровали её ХЗБ или Амбрелла, так как она построена знаком биологической опасности, если смотреть с вертолёта. Сначала, я не понимал о чём они вообще договаривались и куда собирались идти, но я спросил у них и они мне всё рассказали. даже позвали с собой! я с радостью согласился. Вечером, насмотревшись и начитавшись всяких рассказов о ней и честно говоря мне стало не по себе. А выдвигаемся мы сегодня ночью, для более острого ощущения адреналина. Мне было не по себе, но всё равно я шёл туда.

Когда пришли в больницу, первым делом залезли мы на крышу чтобы всё осмотреть. Светили фонариками туда-сюда, и тут Санёк увидел силуэт человека в оконном проёме, который быстро свалил оттуда, но он толком то не особо был уверен что кого-то там видел, т.к фонарь вдаль светил очень тускло, но мы решили проверить, может можно будет присоединиться к путешественникам этой больницы. Всё таки, чем больше народу, тем веселей. Мы решили разделиться. Ведь всю больницу и за сутки то не обойдёшь, но при этом условились встретиться на крыше. Ходить по этой больнице одному было, честно говоря, было стрёмно. Обойдя 2 этажа я решил подняться на крышу. Через какое-то время пришли двое из своих друзей. Но один не явился. Мы решили подождать. Спустя полчаса его всё не было. Тогда мы кинулись на поиски. Обрыскали всё, что могли. Нет его. Уже под утро мы решили, что он свалил домой, нечего не сказав. Ну, мы и разошлись по домам. Поспим, а потом двинем к нему. Придя к нему, его отец сказал, что как он с нами ушёл, так его и не было. Ну, мы подумали, что он объявится ешё. Прошло 2 дня, но он так и не объявился. Мои друзья опять ходили в это место, но я идти туда больше не решился. Всё равно не нашли его. Через пару тройку дней, его отец обратился в полицию. Там искали, но не нашли. А искали не один раз. В итоге его записали в без вести пропавших.

Прошло месяца 4. Мы с другом шагали в универ, и в переходе в метро меня толкнул плечом какой-то парень в капюшоне. Я ему сказал, чтобы был поаккуратнее. Присмотревшись на его лицо, я узнал его. Это был мой пропавший друг. Я начал расспрашивать его, где он был, и как так вообще вышло. Он всё отрицал, говорил что нас первый раз в жизни видит и не помнит ничего такого. Затем он быстро развернулся и ушёл. Он мне показался очень странным, и мы решили проследить за ним. Знаю, что звучит это смешно, но нам было не до смеха. Я был на 100% уверен, что это он. Мы провели слежку и поняли, что идёт он в эту злополучную больницу. Он вошёл в здание - мы за ним. Но где-то среди лестничных пролётов, он как в воздухе растворился. Мы сообщили об этом его отцу, и туда выехал наряд полиции.
Спустя часа три они нашли его труп. Говорили, что скорее всего упал с лестницы и ударился головой об арматуру, которая торчала из бетонной плиты. Рана смертельная. Но что самое странное, эксперт сказал что труп пролежал там 4-5 месяцев, не больше не меньше. Мы были в шоке.

Я долго не мог забыть эту историю. И мы с родителями решили переехать в город Коломна, где я поступил в политех. Уже учусь на третьем курсе и езжу на кладбише к другу раз в 2 месяца. Но больница из головы так и не выходит. И хочу сказать всем пацанам которые живут в Москве, не лазьте туда, особенно ночью!!!

Теги: Ховринская заброшенная больница, хзб, заброшенная больница, больничка, Ховрино, Московская заброшенная больница.
Категория: Страшные истории | Добавил: Slid3r (30.12.2012)
Просмотров: 477 | Комментарии: 1 | Теги: хзб, Московская заброшенная больница, Ховринская заброшенная больница, Ховрино, заброшенная больница, больничка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Больница эта-край чудес
зашёл в неё и там исчез...
хотел бы познакомится с сатанистами, но не как не получается... обидно
может как нибудь поможете:)

Имя *:
Email *:
Код *:
Rip by n1kko for ManUcoz.Ru *** Бесплатный хостинг uCoz