Гитара - Страшные истории - Страшные истории, книги, фото, стихи - Сайт страха




Главная страница » Страшные истории, книги, фото, стихи
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Страшные истории [79]
Страшные стихи [22]
Книги ужасов [6]
Ужасы среди нас [11]
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Страшные истории

Гитара

Я живу с родителями в трехкомнатной квартире. И я, наверное, как многие подростки, любил ложиться спать ближе к утру, часа в три-четыре, в то время как все мои родственники ложатся намного раньше.
Весной моя мать начала стонать во сне. Не в смысле от неизбывного удовольствия, а в смысле, что в страхе. Я приходил, будил её и уходил. Но каждый раз было неприятное такое ощущение, будто в комнате мы не одни, хотя темноты и всяких монстров я не боюсь.
Однажды все-таки спросил я её, не чувствует ли она чего-нибудь странного, и она ответила, что у неё такое ощущение, что над ней кто-то стоит. Бывает такое не каждую ночь, тем более, нервы у неё здоровые, никаких стрессов, перегрузок и прочего вредного для мозга нету.
В один прекрасный день всё это меня окончательно задолбало, я влетел в комнату с фразой: "да иди ты на хуй, неведомая ебаная хуета" и ушел. Звучит конечно забавно, но это всё-таки помогло недели на полторы, но потом всё началось снова.
Сразу скажу - мы с матерью немного увлекаемся всяческой мистикой, в том числе и северной традицией (ну, руны там всякие). Помогало некоторое время, однако потом начиналось снова. И фиг поймешь - то ли у нас обоих галлюцинации, что рядом находится кто-то третий, и чайку мы с ним не попьем, то ли действительно нечто крайне неприятное ошивается около нас.
Я впервые встретился с этой хренотенью, когда мать уехала в командировку, а я остался в квартире то ли с отцом, то ли совсем один. Отец тут, в принципе, неважен, так как он ложится спать очень рано и храпит до самого утра. А разбудить его - огромная проблема. Его и пушкой то не разбудишь. Ну так вот, когда мать уехала, эти самые кошмары начали сниться уже мне. В первую ночь внимания я на это не обратил, но когда в следующую ночь случилось то же - только заснул я, как тут же приснилась какая-то ерунда, я понял, что что-то тут не так.
Проснулся я, встал. Подчеркиваю - встал, сонного паралича у меня не было, соответственно, и галлюцинаций тоже.
И тут я услышал, что в углу моей комнаты играет гитара. Блять, серьезно, гитара в чехле, а за струны дёргает кто-то. В комнате только я, крысы в клетке, кошка на кровати, ну и гитара в чехле. То есть некая невидимая ебаная херня играет на моей любимой гитаре. Мне стало обидно и я по привычке послал его в далекие темные края, где и света не видно. И даже чем-то кинул.
Мне показалось, что они боятся агрессии, потому что он исчез. Дня через два, уже днем, сижу я один в той же самой комнате,книгу читаю, и снова ощущаю то самое чувство. Чувствую, что я не один. Мне уже даже любопытно стало, я вежливо поздоровался, извинился за прошлую невоспитанность и сказал, что чувак чётко играет на гитаре и все такое - на результат я даже не рассчитывал. Потому я сильно удивился, когда услышал разочарованный вздох (дома то только я и животные. А никто из них вздыхать не умеет). После этого ощущение ушло. После этого случая ко мне никто больше не приходил.

Теги: гитара, гитара сама играет, призрак с гитарой, мертвец с гитарой, кошмары.
Категория: Страшные истории | Добавил: Slid3r (28.12.2012)
Просмотров: 239 | Теги: мертвец с гитарой, гитара, Кошмары, призрак с гитарой, гитара сама играет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Rip by n1kko for ManUcoz.Ru *** Бесплатный хостинг uCoz