Нехорошее место - Страшные истории - Страшные истории, книги, фото, стихи - Сайт страха




Главная страница » Страшные истории, книги, фото, стихи
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Страшные истории [79]
Страшные стихи [22]
Книги ужасов [6]
Ужасы среди нас [11]
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Страшные истории

Нехорошее место

Нехорошее место


Мой брат работает водителем междугороднего автобуса. Раньше он не верил в чудеса, признавал только домового, и то, лишь потому, что лично с ним "столкнулся". Однако про нехорошие места на трассах знал и старался проехать их побыстрей. Когда он первый раз ехал в Турки, одна бабушка-пассажирка посоветовала не останавливаться в определенном месте на трассе, даже если кто-нибудь попросит, сказала только, что "не людское там место", причем именно "не людское". Брат потом даже переспросил: "Может, безлюдное, бабуль?", а та нахмурилась и ответила: "Нет, не людское".

Ну, брат лишь посмеялся с этого, да и забыл. А дело было зимой, стемнело довольно рано.

Дальше рассказ пойдёт от лица брата...

"Еду, метель начинается, стемнело резко, по времени ещё и пяти нет, а до Турков еще час ехать. Тут вдруг автобус как налетел на что-то, ну думаю - трындец, в яму попал или на кочку какую наехал. Ну, решил остановиться, проверить, автобус то старенький, мало ли что. Начал тормозить, а бабка эта - глядь в окно и сразу ко мне. «Не останавливайся, - говорит, - нельзя». Я ей: «Бабуль, не переживайте, я проверю по-быстрому, и поедем, доставлю всех вас вовремя». Бабка начала нервничать, но всё же села на место и говорит: "Только в поле не ходи». Я на нее как дурак вытаращился и говорю: "А что я там забыл, на поле этом?»

Вылез я из автобуса, метет вроде не сильно, куртку запахнул и обошел автобус вокруг. Нет ничего, ни кочки, ни ямы, а с чего подкинуло то тогда? Ну, пожал я плечами и повернулся назад идти... А потом смотрю, в поле среди метели вроде силуэт какого-то дома. И меня туда так потянуло, мысли нехорошие появились: пойти и попроситься метель переждать. Уже и шагнул я в сторону дома, да тут машина встречным сигналом оглушила и фарами ослепила. Поморгал я, очухался, а в поле пусто... Нет там никакого дома. Меня мурашки пробрали, быстро вернулся в автобус, и заводить молча начал, а он, зараза, не заводится... Кое-как получилось завести, и сразу рванул я с того места, а когда в Турки въехали, бабуля та ко мне подошла и рассказала, что меня только та машина и спасла, нехорошее это место, машины у людей там часто ломаются, и в поле пропадали многие. Я расспросил в гараже местных водителей и узнал, что никогда нельзя там не то, что останавливаться, даже передачу переключать на том место нельзя, транспорт сразу глохнет".

Больше брат никогда там не останавливался и другим не советовал.

Теги: нехорошее место, странная бабуля, плохое место на трассе, страшная история, дом в поле, метель на трассе, странное место, Турки.
Категория: Страшные истории | Добавил: Slid3r (23.12.2013)
Просмотров: 484 | Теги: метель на трассе, нехорошее место, странная бабуля, плохое место на трассе, дом в поле, турки, страшная история, странное место | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Rip by n1kko for ManUcoz.Ru *** Бесплатный хостинг uCoz