Незнакомец с рыбьими глазами - Страшные истории - Страшные истории, книги, фото, стихи - Сайт страха




Главная страница » Страшные истории, книги, фото, стихи
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Страшные истории [79]
Страшные стихи [22]
Книги ужасов [6]
Ужасы среди нас [11]
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Страшные истории

Незнакомец с рыбьими глазами

Незнакомец с рыбьими глазами

Незнакомец с рыбьими глазами

Этот человек стал наблюдать за мной неделю назад. Он всегда едет со мной в метро, обязательно в том же вагоне, что и я, когда я езжу в универ и домой. И всю дорогу он смотрит только на меня. Выходит он постоянно раньше меня. Затем он как-то незаметно исчезает. На вид это сорокалетний лысый мужик, который носит черную куртку и потрепанные старые кроссовки. Всё в нём как в обычном россиянине. Кроме глаз... Глаза у него блекло-голубые, как у рыбы и как будто затянуты какой-то мутной пленкой. Глаза всё время смотрят на меня. Всегда. Иногда я смотрю ему в глаза, но потом не выдерживаю и отворачиваюсь от него. А он даже не моргает. Никогда. Однажды я вышел раньше на одну остановку. Продираясь через толпу, я почувствовал, что он идет за мной, бесцеремонно расталкивая пассажиров. Как только я вышел из вагона, я обернулся. Странный незнакомец с рыбьими глазами не успел, хотя был уже у самого выхода. Он прижал руки и лицо к стеклу и, высунув язык, уставился на меня. Меня пробрала дрожь, и на ватных ногах я добрался до скамейки, где дождался следующего поезда. Я вошел в вагон, сел на место у самого выхода, вставил в уши наушники, включил музыку и отгородился от всех. Буквально через полминуты я почувствовал, чьё-то дыхание у себя на затылке. Я резко обернулся, собравшись уже вывалить на незадачливого пассажира свое раздражение и оторопел. Передо мной стоял тот самый тип. Он смотрел на меня, не моргая и тяжело дыша. Блин, я чуть не обделался. Слава богу, в это мгновение открылись двери на моей остановке. Домой я летел со всех ног, постоянно оборачиваясь и держась только людных и освещенных мест. Лицо этого мудака стояло у меня перед глазами, я видел его в каждом прохожем и поэтому шарахался от каждого встречного. Придя домой и закрыв дверь на все замки, я задумался: КАК? Как этот засранец оказался со мной в одном вагоне, в ОДНОМ ПОЕЗДЕ? Ведь он не вышел из вагона вслед за мной, а поехал дальше! Сука, после этого случая я езжу только на наземном транспорте и внимательно рассматриваю каждого пассажира, в страхе увидеть блеклые рыбьи глаза. Но его я больше не видел. И, надеюсь, не увижу.

 

Теги: рыбьи глаза, незнакомец с рыбьими глазами, человек с рыбьими глазами, страшная история, затянутые глаза, страшные глаза, страшный незнакомец.

Категория: Страшные истории | Добавил: Slid3r (09.04.2014)
Просмотров: 623 | Теги: человек с рыбьими глазами, затянутые глаза, страшная история, страшные глаза, незнакомец с рыбьими глазами, страшный незнакомец, рыбьи глаза | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Rip by n1kko for ManUcoz.Ru *** Бесплатный хостинг uCoz