Ночной гость - Страшные истории - Страшные истории, книги, фото, стихи - Сайт страха




Главная страница » Страшные истории, книги, фото, стихи
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Страшные истории [79]
Страшные стихи [22]
Книги ужасов [6]
Ужасы среди нас [11]
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Страшные истории

Ночной гость

Ночной гость


Когда мне было 15 лет, мы всей семьей собрались отдохнуть у знакомых. Приехали мы в гости, покушали, пообщались... Вечером, посмотрев на ночь фильм,нас стали укладывать спать. Мне предстояло спать в комнате с храпящим дедом на полу (спал он на пледе). Я лег спать, но так как я парень городской, не привыкший ко всякой скотине, которая кричала за окном за окном, да ещё и храп старика меня сильно раздражали. В итоге, полночи я ворочался в постели и никак не мог уснуть. Внезапно все затихло — и дед храпеть перестал, и скотина замолкла. Одновременно появилось чувство, будто кто-то смотрит на меня. Инстинктивно я посмотрел в окно. Мне и до того уже было страшно, но от того, что я увидел в свете фонаря (который, кстати, тоже входил в список вещей, мешавших мне спать), меня кинуло в жар и холод. У окна я увидел человека, который широко улыбался и держался руками за свой рот. Через некоторое время он начал засовывать руки себе в рот, да так глубоко, что я подумал, что он их ест. В принципе, так и оказалось — вытащил он изо рта какие-то культяшки вместо рук, с которых обильно стекала кровь. Затем он нагнулся надо мной. Обомлев от ужаса, я сделал вид, что сплю, и, невнятно бормоча, развернулся лицом к стене. Ночной гость всё так же стоял возле меня, не исчезая — я чувствовал его присутствие. Он дотронулся влажным языком до моей головы, а точнее, до моих волос, словно собрался съесть и меня. К моему страху добавилось отвращение. Я начал про себя молиться, как умел, а он как засмеется в голос — мол, не поможет тебе твоя молитва. В какой-то момент жуткий гость пропал, но я боялся повернуться и в такой позе пролежал до самого утра, не засыпая. Только с рассветом, я решился подняться с кровати — и тут же едва не упал без сознания, увидев на полу комнаты большую лужу крови.

Больше я в гости к этим людям не приезжал. О ночном госте я никому ничего не рассказывал, но до сих пор, как вспомню тот смех, мне становится жутко и противно.

Теги: ночной гость, ночь, ночное существо, человек без рук, существо у окна, лужа крови, страх, страшная история, ужастик, страшилка, съел руки, ночной гость страшная история.
Категория: Страшные истории | Добавил: Slid3r (27.12.2013)
Просмотров: 1374 | Комментарии: 1 | Теги: человек без рук, ночной гость страшная история, ночь, лужа крови, ночной гость, страшная история, Страшилка, существо у окна, Страх, ночное существо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Rip by n1kko for ManUcoz.Ru *** Бесплатный хостинг uCoz