Призрак девочки - Страшные истории - Страшные истории, книги, фото, стихи - Сайт страха




Главная страница » Страшные истории, книги, фото, стихи
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Страшные истории [79]
Страшные стихи [22]
Книги ужасов [6]
Ужасы среди нас [11]
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Страшные истории

Призрак девочки

Призрак девочки



Дело было прошлым летом. Я, как обычно, отдыхала в деревне у своей тети. Она жила с мужем и сыном. Детей у них еще много, но они все уже выросли и уехали жить кто куда. Дом у тетки большой, комнат много. Но в детстве я любила спать вместе со своей теткой в большой двухспальной кровати. Дверь в комнату эту мы никогда не закрывали.

И вот в одну из жарких летних ночей мы с тетей, как обычно, долго о чем-то болтали, смотрели телик и в итоге пошли спать. Дядя тогда работал в ночную смену, поэтому я решила лечь спать с его женой (звучит многозначно, но не ищите в этом скрытого смысла).

Мы легли и накрылись одеялами. Тетя уснула довольно быстро, а мне что-то не спалось. Постепенно у меня появилось какое-то нехорошее ощущение, и я, несмотря на жару, залезла под одеяло. Это было какое-то инстинктивное решение, пришедшее неизвестно откуда. Через некоторое время стало настолько душно, что нечем было дышать, и я откинула одеяло. В дверном проеме открытой комнаты я увидела девочку. Точнее - призрак девочки. Одета девочка была в белую сорочку. У девочки были длинные тёмные волосы, а вот черты лица я разобрать не смогла — все расплывалось в моих глазах. Мне стало ужасно страшно, и я снова залезла под одеяло. Переждав пару минут, я выглянула из-под одеяла и увидела, что призрак девочки все еще на месте. Так повторялось несколько раз! Призрак все стоял и стоял! Наконец, спустя около получаса, мои нервы не выдержали, и я решила разбудить тетю. Она сразу же включила лампу и спросила, в чем дело? При свете лампы, дверной проем оказался пуст. Я не стала рассказывать тётке про призрак девочки, решила, что все равно она не поверит.

Несколько месяцев после этого происшествия я не могла спать без света, а открытые на ночь двери приводят меня в бешенство…

Теги: призрак девочки, девочка-призрак, призрак в дверном проеме, ужасно страшно, страшная история, страх, девочка, страшный рассказ, призрак.
Категория: Страшные истории | Добавил: Slid3r (23.12.2013)
Просмотров: 806 | Теги: призрак девочки, девочка-призрак, ужасно страшно, девочка, призрак в дверном проеме, страшная история, страшный рассказ, Страх | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Rip by n1kko for ManUcoz.Ru *** Бесплатный хостинг uCoz