Страшная история про Пиковую Даму - Страшные истории - Страшные истории, книги, фото, стихи - Сайт страха




Главная страница » Страшные истории, книги, фото, стихи
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Страшные истории [79]
Страшные стихи [22]
Книги ужасов [6]
Ужасы среди нас [11]
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Страшные истории

Страшная история про Пиковую Даму

Страшная история про Пиковую Даму



Страшная история про Пиковую Даму



Мы с подругой всегда были любителями пощекотать себе нервишки. Если быть точным, именно Вика была адреналиновым наркоманом. У меня просто вошло в привычку не бросать ее даже в самых тяжелых ситуациях. И вот, однажды, в светлую Викину голову пришла мысль вызвать Пиковую Даму. Сказано - сделано. Мы выбрали день, в который мама работать будет допоздна, и устроились у меня.

Нашли статью, "Как вызвать Кровавую Мэри".Сделали все, как было написано: свет выключили, свечу зажгли, нарисовали на самом большом зеркале мелом лестницу и дверь, откуда должна была к нам спуститься пиковая дама. После всего этого, мы взялись за руки и произнесли три раза:

«Пиковая Дама, приди, Пиковая Дама, приди, Пиковая Дама, приди».

Внезапно зеркало дрогнуло, а свечу затушило резким порывом ветра. Как только погас свет, за нашими спинами послышались шаги. Мы находились в кромешной тьме, ни живы, ни мертвы. На минуту мне даже показалось, будто Вика перестала дышать. Шаги затихли и внезапно загорелся свет.

На пороге стояла... мама. Я бросилась к ней на шею, чуть ли не плача от радости. Вика же стояла в центре комнаты и счастливо улыбалась. Но мама повела себя совсем не так, как я ожидала. Она сгребла меня в охапку и начала душить. При этом она улыбалась, как сумасшедшая. Вика спохватилась и попыталась отбить меня, но мама без труда отшвырнула ее в сторону. Всё поплыло, я потеряла сознание.

Очнулась я от резкого запаха. Надо мной стояла мама и плакала. Она рассказала, что быстро справилась со своей работой и пошла домой пораньше. Когда она вошла в комнату, увидела, как меня душит старуха в черной одежде. Вика же валялась на полу. Мама мельком заметила зеркало и сразу все поняла. Она схватила утюг со стола, и, не раздумывая, с размаху бросила его зеркало.

Пиковая Дама издала горлом какой-то булькающий звук и пропала. Мама быстро нашла нашатырь и привела меня в чувство. Укладывая Вику на диван, мы рассказывали ей, что здесь произошло. Из-за осколков разбитого зеркала у Вики была сильно порезана рука, поэтому комната была вся в крови. Пока мама ходила за бинтом, Вика сказала мне, что она видела не мою маму, а свою покойную тетку, которая всегда была очень добра к ней, и она не понимает, почему та начала душить меня.

Я пришла к выводу, что в Пиковой Даме каждый видит человека, который не может причинить ему вред. Вот почему я и Вика растерялись. Кого увидела мама, я так и не стала спрашивать. С того дня мы стараемся не разговаривать на эту тему. Мама взяла с меня обещание, что я никогда больше не буду вызывать Пиковую Даму. Если честно, у меня такого желания и не возникает.




Теги: Страшная история про Пиковую Даму, Страшилка про Пиковую Даму, вызов Пиковой Дамы, Пиковая дама, как вызвать Пиковую даму, вызов Пиковой Дамы страшная история.

Категория: Страшные истории | Добавил: Slid3r (04.05.2014)
Просмотров: 3098 | Теги: вызов Пиковой Дамы страшная, вызов Пиковой Дамы, Страшилка про Пиковую Даму, Страшная история про Пиковую Даму, пиковая дама, как вызвать Пиковую Даму | Рейтинг: 3.5/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Rip by n1kko for ManUcoz.Ru *** Бесплатный хостинг uCoz