Заброшенная многоэтажка - Страшные истории - Страшные истории, книги, фото, стихи - Сайт страха




Главная страница » Страшные истории, книги, фото, стихи
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Страшные истории [79]
Страшные стихи [22]
Книги ужасов [6]
Ужасы среди нас [11]
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Страшные истории

Заброшенная многоэтажка

Как-то осенним днем я с друзьями услышал историю, о том, что в доме около нашей школы уже порядка 10 лет не ведут строительство. Ходят слухи, что "Из-за какой-то нечисти рабочие гибнут". Ну, я с друзьями только рассмеялись и подумали, что всё это бред. Колян предложил сгонять туда в пятницу вечером, с целью проверить что это за "нечисть" там тусовалась.
Для нашего визита в заброшенный дом нужны по сути были только фонарики. Но мы взяли с собой еще немного сухариков, чипсов, мармелада и колы. Мне 13 лет, я конечно же верю в нечисть, но никогда не приходилось с ней сталкиваться . Мои друганы тоже верят, но не думают что она на самом деле существует. Вот уже около 8 вечера, все ждут только меня. Когда я прибыл, на улице кроме своих друзей, никого не приметил. Вход в многоэтажку был завален каким-то строительным мусором, поэтому пришлось лезть в окно. А так как я занимаюсь паркуром, мне это не составило абсолютно никаких проблем. Первой пошла самая старшая из нас, Катя. Она палкой сметала паутину и ломала доски, которые мешали движению. Мы решили обустроиться на первом этаже в какой-то крошечной комнатке. Тем более, там нашелся диван. Мы сидели и грызли сухари с чипсами, жевали мармелад и пили колу. Но трапезе не суждено было быть долгой... На 2 этаже что-то рухнуло, да так, что аж весь дом затрясся. Сложив провизию в сумку, мы решили узнать, что это было. Может балка рухнула, может какой-нибудь старый шкаф, вещи то в доме остались. Лестница была довольно шаткой, поэтому мы шли неспеша, друг за другом. Внезапно я услышал хруст и чуть не упал вниз на камень. Мою руку вовремя схватил Колян. Когда он меня поднял, мои ноги тряслись и я был весь белый от страха.
На втором этаже было довольно темно, хотя окна там также присутствовали. Все разом включили фонарики и направили вперед. Вроде бы ничего сверхъестественного. Но тут, мы услышали резкий скрип. Что мы могли седлать? Конечно же, мы пошли проверять, что тут твориться. В конце комнаты стояла девочка в школьной форме.
- Твою мать!!! Ты какого черта тут забыла? - крикнул ей Серёга. В ответ - тишина. Серёга крикнул ей снова, но ответа опять не последовало.
- Да чё за фигня? - он подбежал к ней, схватил за плечо и повернул к себе. Дикий крик ужаса, вероятно, был слышен даже на улице. Мы подбежали к нему и застыли в ужасе: лицо девочки было обгоревшим, вместо глаз - черные дыры, из которых струилась кровь. Вся грудка школьной формы в крови. Она помотала головой и завопила. Да так, что аж уши заложило. Мы, что было сил, кинулись вниз и выбежали из дома. К нашему счастью, нам попался на глаза какой-то старик. Мы к нему подбежали, и давай орать про эту девочку. Он нас кое-как успокоил и рассказал нам всю историю этого места: "Ровно десять лет назад этот дом сгорел. Не спасли лишь одну девочку. Ее родители забыли ее, пока спасали себя."
Теперь мы стараемся держаться от этого дома подальше и понимаем, из-за чего все рабочие погибли. А у Серёги теперь психическая травма, но психолог сказал, что всё уладит...


Теги: заброшенная многоэтажка, заброшенный дом, заброшенное здание, призрак сгоревшей девочки, призрак девочки, сгоревший дом, тайны заброшенного здания, страшное здание, история заброшенного здания.
Категория: Страшные истории | Добавил: Slid3r (26.11.2012)
Просмотров: 437 | Теги: Заброшенный дом, призрак девочки, заброшенная многоэтажка, тайны заброшенного здания, сгоревший дом, призрак сгоревшей девочки, заброшенное здание | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Rip by n1kko for ManUcoz.Ru *** Бесплатный хостинг uCoz