Заброшенный морг - Страшные истории - Страшные истории, книги, фото, стихи - Сайт страха




Главная страница » Страшные истории, книги, фото, стихи
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Страшные истории [79]
Страшные стихи [22]
Книги ужасов [6]
Ужасы среди нас [11]
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Страшные истории

Заброшенный морг

Был обычный вечер четверга. Я сидел в кресле и смотрел телевизор. Но вдруг я услышал, как зазвонил мой телефон. Звонил мой друган, с которым нас связывает необычное хобби. Занимаемся мы «фотосталкеризмом». По просту говоря, фоткаем разные страшные места, а снимки публикуем на нашем сайте. Я взял трубку:

— Алло.

— Миша, здоров! Это Лёха. Я тут нашел отличное место для фотоохоты!

— И чё за место?

— Хехе! Это не просто место! Это старый, заброшенный очень много лет назад, морг. Я узнал о нём в газете 35-летней давности. А поскольку он находится как раз недалеко от нас, мы просто обязаны туда сходить.

— ОК. Позвони остальным. Завтра выдвигаемся...

Я взял фотик, положил его в свой старый «сталкерский» рюкзак и лёг спать. В пять часов вечера следующего дня, как только стемнело, мы отправились к этому моргу. Было нас четверо — Лёха, Серёга, Вано и я.

Мы пришли на место (морг находился в лесу за городом) и увидели старое, на вид лет 50 назад построенное здание. Здание морга было на половину разрушено. Мы начали исследовать руины морга в поисках новых жутких кадров для нашего сайта. Увлекшись этим занятием, я не сразу заметил, что наступил на ржавую цепь. Я решил позвать ребят. Мы расчистили кучу мусора, которая лежала на цепях, судя по всему, для маскировки, и увидели проход в подвал. Входная дверь была обмотана ржавыми цепями. Вано схватил арматуру, которую нашёл неподалёку, и с нашей помощью вырвал крепления, на которых держалась цепь.

Перед нами открылась дверь в тёмный подвал. Был бы я один — ни за что бы не пошел дальше, но вместе с корешами было не так страшно. Мы включили фонари и по двое спустились вниз. Иы увидели старые, вспухшие от влаги стены, вдохнули тяжелый воздух, ощутили липкое давящее чувство, но в тоже время чувствовали азарт и жажду приключений.

Первой нашей пугающей находкой стала висящая на проволоке старая инвалидная коляска с каплями свернувшейся засохшей крови на сидушке. Вокруг валялись грязные бинты (!!! как они сохранились за такое время??), железные подносы, шприцы и прочий медицинский хлам.

Уже четверть часа мы неспешно осматривали помещение заброшенного морга. Но то, что произошло дальше, нам никогда не забыть... Вдруг раздался жуткий душераздирающий вой из глубин подвала. В этот момент на нас напал такой ужас, что мы немедленно побежали к выходу, сломя голову. Человек не мог так кричать — встречаться с существом, издающим такие звуки, нам тоже не хотелось. Убегая, мы слышали тяжелые приближающиеся шаги существа, которое мы потревожили. Сразу, как добежали до выхода, забаррикадировали дверь в подвал и долго заваливали ее кирпичами и всяким мусором. Нам очень не хотелось, чтобы то, что мы слышали, выбралось наружу.

Уставшие, грязные и перепуганные до усрачки, мы вернулись в город, так толком и не сделав фотоотчёт. После этого происшествия мы уже не горели желанием страшных приключений, а сайт попросту забросили... Но это страшное приключение навсегда останется в нашей памяти. По сей день мы гадаем, что же это было в том страшном подвале. Наверное, нам повезло, что мы смогли выбраться из того страшного подвала и не успели зайти в него слишком далеко...

Теги: заброшенный морг, монстр в морге, существо в морге, страшный морг, подвал морга, старый морг, чудовище в подвале.
Категория: Страшные истории | Добавил: Slid3r (10.01.2013)
Просмотров: 2550 | Комментарии: 1 | Теги: существо в морге, монстр в морге, старый морг, чудовище в подвале, подвал морга, страшный морг, заброшенный морг | Рейтинг: 1.6/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Rip by n1kko for ManUcoz.Ru *** Бесплатный хостинг uCoz