Жирная свинья - Страшные истории - Страшные истории, книги, фото, стихи - Сайт страха




Главная страница » Страшные истории, книги, фото, стихи
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Страшные истории [79]
Страшные стихи [22]
Книги ужасов [6]
Ужасы среди нас [11]
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Страшные истории

Жирная свинья

В одной небольшой деревеньке жила обычная семья. Супружеская пара и их дочь. По округе в деревня она была единственным ребёнком. Поэтому, она всегда играла в одиночестве. Играть она любила во дворе у дома.

По соседству жил толстый мужик, зарабатывающий на жизнь тем, что разводили свиней на своей небольшой ферме. Девочке всегда не нравилась вонь навоза и постоянный визг свиней из соседнего участка. Постоянно, когда девочка игралась во дворике, их толстый сосед стоял около забора и пристально глядел на неё. От этого ужасного взгляда ей становилось жутко.

Однажды ночью, когда девочка уже почти заснула заснуть, она услышала странный шорох. Предположительно со стороны окна. Девочка встала с кровати и включила лампу на ночном столике. Вдруг шторы раскрылись, и девочка закричала от ужаса.

В окно ворвалась огромная, жирная свинья. Морда свиньи была наполнена какой-то непонятной злостью. Царапая копытами подоконник, она пыталась забраться внутрь. Девочка кричала от страха и звала родителей, а в это время свинья преодолела подоконник и громыхнулась на пол. Она завизжала и вскочила на кровать.

Грязные свиные копыта прижали девочку к кровати, и жирная тварь начала пытаться вцепиться девочке в лицо, брызжа слюной. Испуганная девочка отчаянно боролась, не позволяя свинье откусить ей нос. Ее лицо было залито противной вонючей слюной.

В это время в комнату ворвался её отец, с топором в руках. Увидев огромную жирную свинью, склонившуюся над его дочерью, он испустив крик, напал на свинью. Жирная свинья завизжала и стала носиться по комнате. Она набросилась на отца девочки и сбила его с ног. Топор вылетел из его рук, но ему всё же удалось схватить морду свиньи и ткнуть ей пальцем в глаз.

Свинья испугалась и стала выбираться из дома через окно. Когда она уже почти выбралась, отец девочки бросил ей вслед топор, и он воткнулся свинье в спину(ВДВшник, хуле). Раненая тварь издала пронзительный визг боли и убежала в ночную тьму.

На следующее утро их сосед был найден мертвым в лесу. Все жители деревни были озадачены. Их толстый сосед умер от потери крови. Его труп был найден абсолютно голым, а из спины у него торчал топор. Тот самый топор...

Теги: сосед-свинья, толстый сосед, человек-свинья, свинооборотень, свиночеловек, жирная тварь, жирная свинья, отец ВДВшник,Испуганная девочка, девочка против свиньи, свинья-убийца.
Категория: Страшные истории | Добавил: Slid3r (18.01.2013)
Просмотров: 1610 | Теги: Испуганнаядевочка, свинья-убийца, жирная тварь, человек-свинья, девочка против свиньи, отец ВДВшник, жирная свинья, толстый сосед, сосед-свинья, свинооборотень | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Rip by n1kko for ManUcoz.Ru *** Бесплатный хостинг uCoz